Quinta-Feira, 25 de Abril de 2024

Tem restaurante brasileiro na lista dos 10 melhores do mundo!

Postado em: 21-07-2022

Comunicação - Sinhores

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A Casa do Porco, comandado pelo casal Jefferson e Janaína Rueda, conquistou o sétimo lugar no prestigiado ranking World’s 50 Best Restaurants, que seleciona anualmente os 50 melhores restaurantes do mundo

O restaurante A Casa do Porco, do Centro de São Paulo, foi considerado o sétimo melhor do mundo pela lista "The World's 50 Best Restaurants", tradicional ranking anual de melhores do mundo feito pela revista britânica "Restaurant", que tem um corpo de jurados composto por 1.080 pessoas ligadas à gastronomia. São chefs, jornalistas e viajantes que avaliam pratos pelo mundo

Único restaurante brasileiro no top 10 mundial, A Casa do Porco está no ranking do Word’s 50 Best Restaurants pela segunda vez consecutiva. Em 2021 o restaurante estava na 17ª colocação, avançando 10 posições esse ano, sagrando-se um dos melhores 10 restaurantes do mundo!

Além do A Casa do Porco, mais um restaurante brasileiro ficou entre os 50 melhores do mundo. O Oteque, do chef Alberto Landgraf, localizado no Rio de Janeiro, ocupa o 47º lugar — avançou 20 posições em relação ao ano passado.

Já na segunda parte da lista, que vai do 51º ao 100º colocado, mais quatro restaurantes brasileiros foram citados. Evvai, em São Paulo, comandado por Luiz Filipe Souza, ficou em 67º lugar; o D.O.M., em São Paulo, do chef Alex Atala, em 53º; Maní, em São Paulo, da nova jurada do MasterChef, Helena Rizzo, em 96º; e o Lasai, no Rio de Janeiro, liderado pelo chef Rafa Costa e Silva, em 78º.

O que comer no melhor restaurante do Brasil

  Na foto Porco San Zé e Linguiça Caipira

Se você pretende ir ao melhor restaurante do Brasil posicionado no ranking, a dica provar o menu-degustação, que na A Casa do Porco se chama Da Roça para o Centro, esse menu, inclusive, foi citado na descrição do prêmio. O banquete gastronômico inclui especialidades como sushi de papada com tucupi e torresmo de pancetta com goiabada, além de embutidos, steak tartar sobre tempurá de batata-doce e terrine de joelho, fígado morcilla, mandioca com glacê de porco e sorvete de tucupi. A sequência completa custa R$ 220.

Se a ideia é comer apenas um prato, arrisque o porco San Zé (R$ 84), assado na churrasqueira de seis a oito horas, é servido com arroz, salada de couve, farofa de cebola, tutu de feijão e tartar de banana.

Agora, jamais dispense uma porção porcopoca, uma pururuca leve e deliciosa. Seja durante a espera pela mesa, ou como entrada, acompanhada com uma cervejinha! 


Serviço:

A Casa do Porco: Rua Araújo, nº 124 Centro – São Paulo/SP CEP: 01220-020

Funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 0h; domingo das 12h às 17h

Janela de Comida Rápida: a partir das 11h

Reservas: https://acasadoporco.com.br ou pelo telefone: 55 11 3258-2578